Следите за фигурой? Не забывайте о сексуальности! Часть 3

Похудеть и сохранить женственностьЗдравствуйте, дорогие читатели!

В предыдущих частях мы выяснили, что популярные способы снизить вес могут выбить землю из-под ног вашего либидо. Так что же делать? спросите вы. Так и носить одежду на несколько размеров больше желаемого? И какая в этом заключается сексуальность?!

Не спешите опускать руки. В это части мы выработаем более здоровую альтернативу приведения фигуры в порядок.

Помните, в начале первой части, мы говорили о том, что если дать телу все, что нужно, оно очистится самостоятельно? Просто сделайте это и результаты не заставят себя ждать.

Коль уж необходимость в снижении массы тела уже есть, пусть дефицит калорий не превышает 15-20%. Выбирайте максимально здоровые продукты: цельные крупы, бобовые, орехи, семена, овощи и фрукты. Пусть на вашем столе будет много молочных продуктов с пониженной жирностью, жирная рыба и постное мясо. Такое питание улучшит состояние здоровья в целом, а это и есть ключ к качественным интимным отношениям.

Следуйте за своими биоритмами. Ешьте плотно когда вы обычно голодны и перекусывайте легкой пищей, между большими приемами пищи. Такая тактика поможет играть в унисон с тонкими энергетическими ритмами вашего тела.

За столом погружайтесь полностью в процесс принятия пищи. Вы должны принимать её всеми органами чувств, всеми фибрами своей души. Только тогда вы достигнете гармонии и сможете услышать сигналы собственного тела и понять их.

Есть и смотреть телевизор, это все равно, что заниматься любовью и разговаривать по мобильному телефону. Только в последнем случае партнер может возмутиться и обидеться, а в первом обратная связь не столь очевидна. Она придет через время в форме лишнего веса или какого-либо еще нарушения здоровья.

Будьте умерены, когда «балуете себя» нездоровой пищей. Одна конфета не сделает вас более толстой или менее здоровой, но важно устоять перед второй.

Пейте достаточно жидкости. Я не стану писать про 2 литра воды в сутки — эта информация вводит в заблуждение. Часто нам нужно значительно больше или меньше жидкости. Самый достоверный показатель — цвет мочи. Он должен быть светло-соломенным. Если он темный — вы пьете недостаточно. Если моча бесцветная — жидкость поступает с избытком. Это тоже не хорошо.

Пить можно не только воду, но и чай, свежевыжатый сок или фреш, кофе, обезжиренное молоко, компот, травяной настой, бульон, сыворотку. Основное требование к напитку — малое количество калорий, отсутствие добавленного сахара и сладостей вприкуску.

Регулярные физические упражнения необходимы для хорошего самочувствия и сексуальности. Найдите то, что вам нравится и сделайте занятия максимально приятными. Наденьте яркую одежду, хорошо сидящую по фигуре. Уделите особенное внимание выбору кроссовок. Включите музыку, которая вам нравится или спикера, который вас мотивирует.

Физические упражнения — это связисты, налаживающие качественные каналы для нервных импульсов от различных участков тела к мозгу. В том числе и от мышц тазового дна. А когда связь качественная, сигнал мощный, то и общение с любимым принесет больше радости. Это, как мобильный телефон. Плохая связьКогда приходится подбрасывать его кверху для отправки СМС или выходить на балкон для разговора — какое может быть удовольствие от общения?

Более того. Проведите опрос среди женщин, посещающих фитнес или йогу. Кого из них посещал оргазм во время тренировки? Поверьте, результаты опроса вас удивят.

Любите свое тело таким, каким оно является сейчас. Доверяйте ему. Когда вы сможете поддерживать столь чувственные отношения с собственным организмом, вам будет гораздо легче заботиться о тем, питать качественными продуктами и давать необходимое движение. Взамен оно поможет вам расслабятся и получать максимум удовольствия.

А что вы думаете об эффективности перечисленных мер?

Благодарю за то, что поделились статьей в социальных сетях. Всего вам доброго!

С уважением, Елена Дьяченко

Ваш личный консультант в вопросах стройности

Следите за фигурой? Не забывайте о сексуальности! Часть 1

Следите за фигурой? Не забывайте о сексуальности! Часть 2

Йога-центры

Школа Каула-йоги - Йога для беременных / йога для женского здоровья.

Москва: Семеновская площадь д. 7 / Милютинский пер. 15

  • Йога для беременных: Вторник и Четверг: 17:15 - 18:45;
  • Йога для женского здоровья: уточнять по телефону; +7 499 638-28-88
Занятия по записи. Стоимость:
  • 1 занятие - 720 руб;
  • 1 месяц занятий - 6 600 руб;
  • 3 месяца занятий - 17 000 руб;
  • 6 месяцев занятий - 28 000 руб;
  • 12 месяцев занятий - 42 000 руб.

Yoga Space - Йога для беременных / Женская практика

Москва: ул. Александра Невского д. 27

Направления:
  • "Йога для беременных" -
    • Вторник: 18:45 - 20:15,
    • Четверг: 18:45 - 20:15,
    • Воскресенье: 12:30 - 14:00.
  • "Женская практика" - уточнять у работников центра.
Цена одного занятия - 800 руб. Огромный набор абонементов.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий