Следите за фигурой? Не забывайте о сексуальности! Часть 2

Низкоуглеводное питаниеЗдравствуйте, дорогие читатели!

Сегодня мы продолжим наш разговор о популярных диетах и о том, какое действие они могут оказывать на наше самочувствие и отношения с близкими людьми. Первые продукты, которые уходят из рациона худеющих — это сахар и белый хлеб. И это правильно. Их всегда полезно сократить до минимума. Однако, результаты таких ограничений настолько хороши, что мы не останавливаемся, а идем дальше, отказываясь практически от всех углеводов. Давайте посмотрим на результат такой диеты поближе, а так же на иные диетические крайности.

Низкоуглеводные диеты

Диеты с низким содержанием углеводов помогают оперативно убрать отечность, а, значит, быстро сбросить вес. Именно из-за этого свойство они стали эталоном современного похудения. Особенно привлекательны они тем, что дают яркий противоположный эффект диете, богатой простыми углеводами: сладостями, сдобой и картофельным пюре с маслом.

Действительно,обилие рафинированных продуктов, обогащенных дополнительным сахаром, не принесет пользы фигуре, а вот углеводы из цельных зерен, овощей и фруктов могут принести много пользы.

Начнем с того, что углеводы являются основным источником энергии в организме. Энергия от них занимает около 50% от общей калорийности рациона.

Мозг — на самый социальный орган. Общение с людьми, на всех уровнях, зависит от того, как работает наш мозг. От работы мозга зависит и качество сексуального общения. Можно сказать, что именно в мозге заключена наша сексуальность.

Клетки мозга потребляют около 20% от всей энергии, поступающей с пищей и в основном это углеводы. Другими словами, углеводы — это топливо для вашей сексуальности.

Резкое ограничение углеводов не только снижает ваше настроение, но и режет на корню ваше либидо. Тело, лишенное топлива, не будет вырабатывать вещества, отвечающие за сексуальное возбуждение и оргазм. Зато чувство напряжения и нежелание близости расцветет ярким цветом.

Неадекватное количество пищи и сомнительное качество жиров

На третьем месте стоят:

  • Низкокалорийное питание, оно действует схоже с низкоуглеводной диетой.
  • Чрезмерное питание, приводящее к набору лишних килограммов.
  • Обезжиренная диета.
  • Транс-жиры.

Как недоедание, так и переедание лишает нас внутренней сексуальности, внешней привлекательности и в целом снижают половое влечение. Любые крайности вредят здоровью, а женское здоровье — лишь один из разделов здоровья в целом. Когда страдает весь организм, страдает и репродуктивная система и сексуальность в частности.

При чрезмерном питании страдает сердечно-сосудистая и эндокринная система. А когда человек болен, ему не до любовных утех.

При недостаточном питании — уровни половых гормонов настолько низки, что нам просто нечем хотеть близости. А занятия любовью могут приносить значительный дискомфорт. В лучшем случае весь процесс будет выглядеть никаким. К томуже, спутники хронического недоедания: тревога, депрессия и раздражение, не красят ни одну представительницу женского пола.

Половые гормоны — это стероидные гормоны. Они строятся из жира. Жиры низкого качества и транс-жиры не могут создать качественных гормонов и не могут помочь мембранам нервных клеток хорошо выполнять свою функцию. Это все равно, что заливать в бензобак автомобиля бензин самой низкой пробы. Двигатель очень скоро зачахнет.Жиры плохие и хорошиеДля лучшего восприятия, попробуйте воспринимать пищевой жир не как что-то жирное, вкусное или то, что блестит на поверхности бульона, а как комплекс высоко активных жирных кислот. Каждая капелька жира состоит из нескольких различных молекул. От содержания тех или иных молекул зависит и то, какое влияние окажет этот жир на наше тело.

Взгляните на свой рацион. Достаточно ли в нем жиров в целом? Насколько качественный этот жир? имейте в виду, что льняное масло не может быть заменителем рыбьего жира. Структура жирных кислот у него несколько иная.

Если жирная рыба нечастый гость на вашем столе, обсудите со своим врачом необходимость приема комплекса жирных кислот Омега3. Дополнительный эффект от такой добавки — это улучшение состояния кожи, уменьшение кожных высыпаний, блеск и упругость волос и, конечно, возросшая сексуальность.

Первую часть вы найдете по приведенной ссылке. В следующий раз мы рассмотрим приемы. которые помогут привести фигуру в порядок, не растеряв, а даже приумножив женственность и сексуальность.

Благодарю за то, что поделились статьей в социальных сетях.

С уважением, Елена Дьяченко

Ваш личный консультант в вопросах стройности

Следите за фигурой? Не забывайте о сексуальности! Часть 1

Следите за фигурой? Не забывайте о сексуальности! Часть 3

Йога-центры

Школа Каула-йоги - Йога для беременных / йога для женского здоровья.

Москва: Семеновская площадь д. 7 / Милютинский пер. 15

  • Йога для беременных: Вторник и Четверг: 17:15 - 18:45;
  • Йога для женского здоровья: уточнять по телефону; +7 499 638-28-88
Занятия по записи. Стоимость:
  • 1 занятие - 720 руб;
  • 1 месяц занятий - 6 600 руб;
  • 3 месяца занятий - 17 000 руб;
  • 6 месяцев занятий - 28 000 руб;
  • 12 месяцев занятий - 42 000 руб.

Yoga Space - Йога для беременных / Женская практика

Москва: ул. Александра Невского д. 27

Направления:
  • "Йога для беременных" -
    • Вторник: 18:45 - 20:15,
    • Четверг: 18:45 - 20:15,
    • Воскресенье: 12:30 - 14:00.
  • "Женская практика" - уточнять у работников центра.
Цена одного занятия - 800 руб. Огромный набор абонементов.
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Добавить комментарий